Последний день сентября

0:57 1 Comments A+ a-


Телеканал Мать и Дитя сделал мой сегодняшний день. Ну, если не день, то вечер точно.
Включен он был по причине того, что просто шить мне скучно, нужен фон. Ну, яжемать, посмотрим, что за канал такой.

Короче, сначала четверо  мужиков и одна женщина час бурно обсуждали почему нельзя бить детей. Очень забавно. Среди них был один "оппозиционер", он был За наказания в виде пошлепываний. Остальные на него лаяли и всячески "остро" его подъебывали. Ведет все это безобразие уважаемый мной Сергей Стиллавин.

Ладно, посмотрели. Дальше по программе "Детская йога". Минут десять я понаблюдала молча, потом любопытство взяло верх. Из угла я достала свой розовый коврик, сдула с него пыли и встала в позу свечки. Ха-ха. А в позе рыбки я заметила, насколько пыльные у нас полы. На завтра намечен пылесосинг.

Ну а если серьезно-сегодня мой день прошел под девизом "хватит это терпеть". Мне окончательно надоело быть безвольной жирной свиньей. Посмотрев в зеркало, оценив всю "красоту" объективно  я отправила себя на маникюр, для начала. 
А потом я сделала ворк. Очень сложный ворк. Именно такого мне не хватало последний год. Главное не останавливаться. И не жрать по полкило шоколадных конфет в одно лицо.

Бонусом-видео моей сегодняшней тренировочки и описание с сайта. Больше для себя, конечно, но вдруг кто-то тоже захочет ушататься за 12 минут:)



 Set your interval timer to 12 minutes. 50 Seconds Work / 10 Second Rest minute rest in between rounds.

1. Butterfly Elbow to Knees  
2. Spidermans 
3. Knee To Opposite Elbow Up and Down Planks  
4. Around The Worlds  
5. Exploding Pushups  
6. 10 Switch Lunges 10 Hop Ups using the pink Sandbag  
7. 10 Straight Up Abs  
8. Push Up Around The Worlds  
9. Toe Touches  
10. 5 Squats the pink Sandbag 2 Hops Knee To Elbow  
11. Plank Jump Over  
12. 10 Pogo’s 5 Per Leg

Делала без сумки, потому что тряпка и не мужик. 

Еще очень хочется подстричься. Я не стриглась ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ! Это же почти полгода, очуметь. Но мой мастер в отпуске и вернется только через две недели. Жду, Димочка, жду с нетерпением.

1 коммент.:

Write коммент.
29 декабря 2012 г., 9:32 delete

Повеселила. Очень забавно. А интересно, в позе рыбки - была увидена пыль, Это наверно та пыль, которая была сдута с коврика. Аха-ха. Вывод- не надо доставать коврик и сдувать с него пыль.

Reply
avatar